En los últimos años, el consumo de productos ecológicos ha crecido significativamente en España. De hecho, desde 2006 las ventas de estos productos han crecido un 44,5% y cada español gasta ya una media de 20,9 euros al año, fundamentalmente en hortalizas, frutas, legumbres y frutos secos. No en vano, la superficie dedicada en nuestro país a los cultivos ecológicos se ha duplicado desde 2007 y ya es la más extensa de la Unión Europea  con 1,8 millones de hectáreas (más de la mitad en Andalucía, dedicada al olivar, cereal y leguminosa). Twenergy ha elaborado esta guía informativa sobre los alimentos ecológicos.

Guía de Alimentos ecológicos
Tipo: PDF - Tamaño: 3.92 MB
Código de acceso VIP:
Verificar código

---
Nota: Para acceder a este contenido es necesario el Código de acceso VIP. Si aún no lo tienes, suscríbete. Al final de todos los correos encontrarás el código vigente.
Publicado el 3 de diciembre de 2014

Suscríbete a nuestra newsletter y obtén el código VIP

Si te suscribes a esta lista, te mantendremos informado con nuestra newsletter semanal donde recibirás el código VIP para las descargas.

* campo obligatorio

¡Comparte en tus redes!

Deja tu comentario

Otros contenidos

Actualidad
Blog
Agenda
Canal Vídeo
Cursos
Empleo